BlogАренда помещений под офис и склад – выгодно ли это?

Успешное собственное дело начинается с составления бизнес-плана – это давно проверенная аксиома. Многие молодые предприниматели убеждены, что бизнес-план не обязателен, ведь заранее предвидеть многие нюансы нельзя. Да и внешние обстоятельства чаще всего вносят коррективы в изначальный вариант этого плана. Но это грубейшая ошибка! Ведь именно подробный и тщательно составленный бизнес-план оградит будущего бизнесмена от грубых ошибок и просчетов.

Например, благодаря плану можно будет сделать правильный расчет срока самоокупаемости вашего бизнеса, а также сделать полный анализ затрат, необходимых для открытия своего дела. Помните, в этот расчет надо обязательно включить суммы, необходимые: на маркетинг, на аренду склада и офиса, на приобретение мебели, компьютеров и прочие расходы. Будет еще лучше, если бизнес-план вы просчитаете в нескольких вариантах.

Многие предприниматели, в особенности те, кто делает только первые шаги, убеждены в том, что офис должен находиться, исключительно в деловом, а значит престижном и дорогом районе города. В такой ситуации бизнес-план поможет убедиться, достаточно ли у вас собственных средств, или необходимо будет прибегнуть к услугам заемного капитала. Он поможет сразу разобраться: а так ли нужен офис непременно в элитном центральном районе? Возможно, стоит обойтись менее дорогим вариантом. А может выясниться, что намерение снять в аренду под склад помещения вблизи офиса непременно станет причиной того, что придется взять под проценты банковский кредит. Чтобы в будущем вам не потребовалось срочно переезжать в более дешевый район, не стоит тратить большие деньги на аренду дорогостоящей элитной недвижимости. Лучше всего с самого начала рассмотреть все имеющиеся бюджетные предложения в Киеве на аренду офиса и складов, которые предлагают собственники.

На сегодняшний день владельцы небольших и средних компаний при аренде коммерческих объектов чаще всего на первое место ставят наличие удобств и транспортную доступность, а не элитность района. Поэтому, как правило, они предпочитают сотрудничать с компаниями, предлагающими лояльные условия аренды помещений под склад и офис.

Очень часто бизнесмены требуют от арендодателей, чтобы офисные и складские помещения располагались вместе. И они правы! Если это не учитывать, то могут возникнуть существенные неудобства, как  для сотрудников, так и для посетителей.

Следовательно, как показала многолетняя практика, к офисной и складской недвижимости  сегодня предъявляется целый ряд требований:

  • офисные помещения и склад должны обязательно находиться рядом;
  • наличие стандартного пакета: электропитание, интернет, городской телефон;
  • цена аренды должна быть бюджетной;
  • условия арендного договора должны быть достаточно лояльными.

И такие варианты есть! Складские комплексы сдают офисы и склады в Киеве в аренду по доступной цене, а характеристики объектов соответствуют указанным выше требованиям.

Варианты аренды склада в Киеве от таких компаний — оптимальный выбор для малых и средних предприятий.  Чтобы убедиться в этом, проанализируем два распространенных кейса.

Торговля через интернет

Сегодня в Киеве имеется большое количество предпринимателей, которые предлагают купить разнообразные товары через интернет площадки. Многие интернет магазины предоставляют как услуги доставки заказов на указанный адрес, так и возможность самостоятельного вывоза товара со склада. Второй вариант подходит многим клиентам, которые предпочитают экономить и не платить за услуги доставки. Вот почему владельцу магазина необходимо иметь мини склад, в котором можно будет хранить товар и производить его выдачу. Под эти цели идеально подойдет офисный домик, переделанный из контейнера. Как правило, для обустройства временного хранилища товаров небольшому интернет магазину будет достаточно 10-20 квадратных метров. А на остальном пространстве можно обустроить офисное рабочее место. Следовательно, в каждом таком контейнере можно без труда организовать склад временного хранения и поставить стол с ноутбуком и принтером для устройства пункта самовывоза. Если же у вас большой товарооборот, то здесь же можно арендовать еще несколько складов-контейнеров. Такие маленькие склады будут использоваться только для хранения продукции.

Торговые точки с  шоурумом

Специфика магазина с шоурумом состоит в том, что на одной площадке должны размещаться: образцы реализуемой продукции, торговая точка и складские площади. Для этого отлично подойдет аренда контейнера-бытовки, на его площади можно разместить: демо-зал, реализаторскую точку, мини склад. Отличный вариант для коммерческой точки с высоким товарооборотом – аренда бытовки для размещения торгового места и демо-зала, а также одного или нескольких контейнеров для хранения товаров.

Аренда шоу рум киев

Офисно-логистические комплексы столицы предлагают в аренду широкий спектр коммерческих недвижимых объектов. Это позволяет без особого труда подобрать наиболее подходящий по площади и деньгам вариант. Офисы и склады в таких комплексах располагаются на территории, которая охраняется круглосуточно. Следовательно, наблюдение за каждым складским и офисным объектом осуществляется постоянно. Вот почему снять склад в аренду в Киеве не только выгодно, но полностью безопасно для вашей коммерческой деятельности.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Свяжитесь с нами сейчас

Связь с нами

0 800 33 96 26

Звоните нам бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов в Украине

skladorenda@gmail.com