Мебель в жизни человека: приобретение и хранение - Комплекс «Столичный»
 

BlogМебель в жизни человека: приобретение и хранение

Еще 20-30 лет назад раскладной диван или вместительный шкаф, даже б/у, никто не подумал бы выбрасывать. Хранение вещей и мебели было обязательным. Можно сменить покрывало – таким было максимальное обновление интерьера. Покупка один раз и на всю жизнь, чтобы дети и внуки пользовались. Вот так и появлялся у каждого свой склад ненужных вещей в квартире и на балконе.

Сегодня появилась возможность не беречь ревностно многолетние предметы интерьера, а при желании купить новые. Например, если затеян капитальный ремонт со сменой стиля или планируется переезд на новую квартиру. Мода и тренды тоже играют существенную роль, и внешне неплохой еще диван становится неактуален или просто надоел. Совсем недавно люди начали избавляться от гарнитуров во всю стену, хотя дизайнеры давно успели создать десятки альтернативных обстановок и интерьеров, где используются новейшие подходы и свежие идеи. В таких ситуациях хочется мини склад, где все ненужное могло бы храниться, а в квартире была приятная новая обстановка.

Склад временного хранения как решение

Тот, кто отважился на кардинальное обновление интерьера, занят переездом или приступил к ремонту, задается вопросом, куда же девать все нажитое, чтобы оно не мешало процессу. Если дело в нескольких стульях, обеденном столе и компактной софе – все просто, и можно обойтись перемещением в другую комнату. Но ведь есть ситуации, когда необходимо хранение массивных гарнитуров, обстановки столовой или гардеробной, прикроватных столиков и еще множества предметов. Здесь, пожалуй, потребуется аренда маленького склада.

Хранение вещей вне дома может понадобиться для садовой мебели на сезон, чтобы хрупкие предметы не пострадали из-за осадков. Склад-контейнер – это сухое и чистое место, где такая утварь отлично перенесет осенне-зимний период.

Хранение вещей в киеве в контейнере

Существует такая мебель, которая с течением времени становится только ценнее. Это может быть ростовое зеркало в массивной резной раме или дубовый стол с витиеватыми ножками. Если вы решились на ремонт в стиле хай-тек, наличие подобного предмета будет идти вразрез с интерьером. Не обязательно продавать –  отправьте на склад ответственного хранения, и знайте, что эти предметы в безопасности.

Аренда маленького склада для нужд компаний

Шкафы, столы, стулья, стеллажи, доски для рисования –  коммерческие фирмы имеют в своем активе сотни наименований мебели. Если в офисе ремонт или компания занимается переездом, нужен свой склад для хранения всех этих вещей. Особенно актуально для организаций, которые ведут свою деятельность сезонно.

Порой наличие мини-склада – это потребность производителя, чтобы готовая продукция хранилась в надлежащих условиях до передачи клиенту. Например, изготовители мебели имеют цеха в Киевской области, однако заказчик, как правило, проживает в столице. Мебельная компания может арендовать склад временного хранения и показывать клиенту перед покупкой товар, что очень удобно и дешевле аренды магазина в Киеве. Покупатель будет удовлетворен тем, что сроки доставки мебели будут более понятными, нежели в ситуации с привозом из пригорода. Свой склад в столице около крупной развязки – это гарантия соблюдения сроков.

Склад индивидуального хранения «Столичный»: доступно и надежно

Частное лицо или компания – каждый хотя бы раз в жизни сталкивается с тем, что ему нужно место для хранения предметов. Офисно-логистический комплекс «Столичный» – это ассортимент складских помещений от пары-тройки квадратных метров и до 100 кв.м. Если вам необходимо хранение мебели, выбирайте сухой и герметичный склад в контейнере, который идеально подходит для этих потребностей. Вы можете оставить предметы на время или хранить их здесь постоянно, мебель защищена от прямого солнечного света и сырости. Дерево или пластик сохранят свой первоначальный вид вне зависимости от сроков хранения.

Аренда склада недорого в Киеве

«Столичный» гарантирует:

  • Строгий пропускной режим на территорию с контейнерами.
  • Круглосуточное видеонаблюдение.
  • Стабильные условия договора.
  • Доступная стоимость аренды.
  • Аренда маленького склада или просторного помещения на срок от 1 дня.

Leave a Reply

Your email address will not be published.

Свяжитесь с нами сейчас

Связь с нами

0 800 33 96 26

Звоните нам бесплатно со всех стационарных и мобильных телефонов в Украине

skladorenda@gmail.com